日経レストラン 2001/06号

NEW PRODUCTS 7
ご飯のほぐれが良い、本格ご飯用調味料

 厳選された肉・魚介のエキスや香辛料をベースに、各種調味料をバランス良くブレンドしたご飯用調味料。ご飯と一緒に炒めたり、米に混ぜて炊き込むだけで、本格的なメニューに仕上がる。調理した時のご飯のほぐれ性を新たに改善したため、ムラのない仕上がりを実現。大量調理にも向くという。チャーハン用、ピラフ用、チキンライス用、ドライカレー用、サフランライス用の5種類がある。(109ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:338文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる108円
買い物カゴに入れる(読者特価)54円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に登場する企業】
味の素
update:18/08/02