日経レストラン 2001/06号

特集2
ゴキブリ
「獲れ過ぎる。もう手放せない」 フェロモンと電撃でゴキをKO

 どこからともなく侵入し、厨房の床を這い回るゴキブリ。まな板の上を飛び回るハエや蚊。吸引が終わったばかりなのに、すぐにグリストラップを占拠し、悪臭を放つ油——。いずれも、厨房で働く者にとっては厄介な存在であり、頭の痛い問題だ。 ただ、技術の進歩で、これらを解決する商品やサービスが登場しつつある。(120〜125ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:5513文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる378円
買い物カゴに入れる(読者特価)189円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
update:18/08/02