日経レストラン 2001/06号

ヒットメニュー図鑑
フルーツプリン
果物の苦味や酸味を生かした変わりプリン

 巷でプリンブームが続く中、食のプロも通う実力店で、果物の苦味や酸味を生かしたフルーツプリンが定番の人気デザートとなっている。東京・表参道にある「ル ゴロワ」では、シェフが作り出す素材重視のダイナミックな料理に合う、後味の良いデザートをと考案された「グレープフルーツのプリン」が大評判となり、女性客が殺到。(166ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:1685文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる108円
買い物カゴに入れる(読者特価)54円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
update:18/08/02