日経レストラン 2001/06号

NEW OPEN 7
和風はんばーぐ ます屋 三田店(ハンバーグ専門店、東京・三田)
90秒で焼き上げてクイックサーブ

 中国料理の「暖中」やそば居酒屋「北前そば 高田屋」などを展開するタスコシステム(札幌市、高田貴富社長)が、新業態のハンバーグ専門店をオープンした。 子供から大人まで幅広い年代層に人気のあるハンバーグに着目し、ファストフード感覚で提供する店を目指した。ハンバーグは十勝牛と、千葉県産の無菌豚と呼ばれるクリーンなSPF豚の合い挽きを使用。(17ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:764文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる108円
買い物カゴに入れる(読者特価)54円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に登場する企業】
タスコシステム
update:18/08/02