日経レストラン 2001/06号

NEW PRODUCTS 9
手軽に利用できる冷凍一口ケーキ

 アーモンドパウダーをたっぷり含んだ、直径4cmほどの小さな焼き菓子。冷蔵庫で2時間ほど解凍すれば使用できる。しっとりとした食感が、コーヒーや食後酒にマッチするという。種類は、チェリー、ピスタチオ、ココナッツ、チョコチップ、パイナップル、カシス、へーゼルナッツ&アップルの7種類。レストランやカフェ、ワインバーなど様々な店舗で手軽に利用できる。(109ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:333文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる108円
買い物カゴに入れる(読者特価)54円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に登場する企業】
カシス
update:18/08/02