日経トップリーダー 2002/04/01号

新成長企業
麦の穂
焼きたてシュークリーム店で大ヒット 「安くておいしいパイシュー」を武器に二〇〇店を全国展開

京・渋谷駅の駅ビルに、朝から晩まで客の行列が絶えない洋菓子店がある。シュークリーム専門店「ビアード・パパの作りたて工房」の渋谷東急東横店だ。 扱う商品は、カスタードクリームと生クリームを混ぜ合わせたオーソドックスなシュークリームのみ。大人のこぶしほどの大きさで、価格は一個一二〇円だ。(46〜48ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:4047文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる216円
買い物カゴに入れる(読者特価)108円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に登場する企業】
麦の穂
update:18/08/02