日経トップリーダー 2002/05/01号

誌上商談
食材の品質を損なわない 殺菌水の生成装置

 食材を殺菌する水の生成装置「Haccpperハセッパー」を販売しています。殺菌力は強力ですが、主原料は食品添加物の次亜塩素酸ソーダと希塩酸で、食材の品質を損ねる恐れはありません。レストランの厨房用の「H−400」と、食品加工工場用の「H−1500」の二種類があります。この商品の販路を求めます。(138ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:315文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる108円
買い物カゴに入れる(読者特価)54円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
車・機械・家電・工業製品 > 白物家電 > その他(白物家電)
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > 食材・食品・飲料
【記事に登場する企業】
細川エンタープライズ
update:18/08/02