日経トップリーダー 2002/05/01号

誌上商談
少人数でも経営できる ラーメン店チェーン

 店舗面積一二〜一五坪、客席数一四席を標準タイプとする小規模ラーメン店の「東麺房」をFC展開しています。常時一〜二人、ピーク時でも三人のスタッフがいれば運営できます。背油を使ったしょう油味の「やみつきラーメン」のほか、みそラーメンも用意。黒と赤を基調にした明るい店舗は、女性客にも好評です。(139ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:341文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる108円
買い物カゴに入れる(読者特価)54円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > レストラン・飲食店
【記事に登場する企業】
アイビイケイ
update:18/08/02