日経トップリーダー 2002/05/01号

誌上商談
屋台を模した内装の 焼き鳥屋チェーン

 木材をふんだんに使用した屋台風の雰囲気が特徴の焼き鳥屋チェーン「総本家 扇屋」をFC展開しています。備長炭で焼き上げた国産鶏肉の串焼きを中心に、揚げ物やサラダなど約八〇種類のメニューをそろえています。現在の店舗数は、直営一四店、FC八六店。店舗取得費を除いた開業費用は、二〇坪の標準店の場合、二五六六万円です。FC加盟店を募集します。(141ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:305文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる108円
買い物カゴに入れる(読者特価)54円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > レストラン・飲食店
【記事に登場する企業】
八紘
update:18/08/02