日経レストラン 2002/08/08号

NEW OPEN 1
「ひらまつ」が挑む“進化するフレンチ” 目も体も癒す新作料理と邸宅空間
ラ レゼルヴ ドゥ ひらまつ(フランス料理店) 東京・西麻布

 創業20周年を機に、パリ市内のサン・ルイ島に開いたレストランが、オープンわずか5カ月で、ミシュラン一ツ星の栄誉を得たひらまつ(東京都港区、平松宏之社長)。同社が、創業地である東京・西麻布に“進化するフランス料理”をテーマに新店をオープンさせた。 店は地下1階、地上4階建ての一軒家。パリにある邸宅をイメージした。(8〜9ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:1979文字

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【記事に含まれる分類カテゴリ】
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【記事に登場する企業】
ラ・レゼルヴ・ドゥ・ひらまつ
update:19/09/27