日経レストラン 2002/08/08号

NEW OPEN 6
駅ビルに登場、京風もてなしの空間
石塀小路 豆ちゃ(和風ダイニング・バー) 神奈川・横浜

 和風の和み空間と京のおばんざいを中心にした「茶々」を小型化した新業態がJR横浜の駅ビル「ルミネ横浜」にオープン。経営は「和カフェyusoshi(ユソーシ)」などを手掛けるラヴ(広島市、貞廣一鑑社長)。 料理は、京野菜や湯葉などを中心に、ヘルシーで飽きの来ない惣菜を揃え、料理に合う日本酒、焼酎、カクテルなどドリンクも充実させた。(13ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:820文字

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豆ちゃ
update:19/09/27