日経レストラン 2002/08/08号

ザ・消費者 1
味はもちろん、その人柄が魅力のポイント 有名シェフの料理教室ブーム

 “料理人のタレント化”が騒がれて久しいが、最近、有名シェフの料理教室が人気を博している。 東京・西麻布の「テーブルスタジオタキトー」は、ほぼ毎日、都内有名店のシェフを招いて、料理教室を開いている。2年前のオープンから、会員を徐々に増やし、現在の会員数は約1300人。30〜50代の女性が圧倒的に多いが、時には男性の姿も見られるとか。(20ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:2509文字

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関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > レストラン・飲食店
【記事に登場する企業】
テーブルスタジオタキトー
日本能率協会総合研究所
update:19/09/27