日経レストラン 2002/08/08号

FoodBusiness21
j Group(ジェイ グループ、名古屋市、炭焼きダイニングバーなど19店)
1.5等立地にこそ鉱脈アリ 若い力引き出し高収益店続々

 ゼットン(稲本健一社長)やかぶらやグループ(岡田憲征社長)など、元気な若手経営者が次々現れている名古屋。ここで今、新たな企業が名乗りを上げている。炭焼きダイニングバーの「庵GURA(あぐら)」や、炉端焼きの「てしごと家」など、スタイリッシュなダイニングバーを中心に19店を展開するj Group(新田治郎社長)だ。 新田社長は35歳。(76〜78ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:3300文字

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update:19/09/27