日経トップリーダー 2003/01/01号

誌上商談
カッターを交換できる 写真用の型抜き機

 創作鉄板焼きと変わり豆腐の店「彩菜炉房 がぜん」をチェーン展開しています。豆腐には、十勝大豆と沖縄の天然にがりを使用。豆腐本来の甘さを引き出した料理を六品用意しています。メニューのうち約九割が店内調理ですが、調理はシステム化されているので、未経験者でも十分対応できます。現在、店舗は直営八店、FC一店の計九店。FC加盟店を募集します。(143ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:361文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる110円
買い物カゴに入れる(読者特価)55円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
企業・経営・ビジネス > その他(企業・経営・ビジネス) > その他(企業・経営・ビジネス)
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > レストラン・飲食店
【記事に登場する企業】
イーケーシー
update:19/09/24