7月22日火曜日、朝7時。関東中心に約360店の居酒屋・外食チェーンを展開するワタミフードサービスの本社は、早朝から熱気に包まれていた。 各地で10店舗ずつを統括するエリアマネージャーと一部の地域の店長、そして社長以下の本部スタッフ約100人が一堂に会し、サービスレベルの向上を目指して討議する「業務改革会議(業革)」が行われているのだ。(28〜29ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:2582文字
(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。