日経ビジネス 2016/05/16号

編集長インタビュー
[亀田製菓会長CEO(最高経営責任者)] 田中 通泰 氏
おせんべいで世界を目指す

成熟した米菓市場で売り上げ拡大と最高益更新を続ける隠れた優良企業。成長を支えるのは、健康志向の高まりで“おせんべい”の人気が高まる海外の事業だ。新潟から世界へ。無謀に見える挑戦の裏には経験に基づく計算がある。(64〜67ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:5042文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる275円
買い物カゴに入れる(読者特価)138円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
企業・経営・ビジネス > 経営方針 > 経営戦略#
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > 食材・食品・飲料#
【記事に登場する企業】
亀田製菓
update:21/03/05