日経TRENDY 2019/11号

特集3 最新グルメトレンド&予測 2020
最新グルメトレンド&予測 2020
テークアウト&宅配 今「中食」が熱い!

ついに中食の市場規模が1.2兆円の大台突破。テークアウトや宅配から、“ポストタピオカ”ドリンク、カスタム飯など次々とヒットが生まれている。10月からは軽減税率の追い風も吹き、勢いはさらに加速しそうだ。(98〜99ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:561文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる165円
買い物カゴに入れる(読者特価)83円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
この号を購入
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

この特集全体
特集3 最新グルメトレンド&予測 2020(98〜99ページ掲載)
最新グルメトレンド&予測 2020
特集3 最新グルメトレンド&予測 2020(100〜101ページ掲載)
飲料
特集3 最新グルメトレンド&予測 2020(102〜103ページ掲載)
食品
特集3 最新グルメトレンド&予測 2020(104ページ掲載)
スイーツ
特集3 最新グルメトレンド&予測 2020(105ページ掲載)
登録店舗が拡大中!宅配アプリ徹底比較
特集3 最新グルメトレンド&予測 2020(106〜107ページ掲載)
ネクストヒット 最新グルメブレイク予測
関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > レストラン・飲食店
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > 食材・食品・飲料
update:19/10/11