日経ヘルス 2020/08号

特集5
佐伯チズ 美肌術の真髄
肌のケアを通して生き方を指南

 栄養バランスのいい食事も重要視。その基準を、「旬の食材を使った、彩り豊かな食事」とし、「おいしい!と、いただくことへの感謝の気持ちとともに食卓につくことも大事」と語っていた。 美肌のためには、自炊率を上げて、と説いた「まずはご飯を炊くこと…(101〜105ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:5541文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる330円
買い物カゴに入れる(読者特価)165円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
この号を購入
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

この特集全体
特集5(101〜105ページ掲載)
佐伯チズ 美肌術の真髄
関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
医療・バイオ > 健康維持・美容 > ダイエット・美容
サービス・流通・生活・文化 > 健康維持・美容 > ダイエット・美容
メディアトレンド > ワーク&ライフ > 美容・コンディション管理
メディアトレンド > 女性誌 > 生き方
メディアトレンド > 女性誌 > ファッション・美容・ダイエット
update:20/07/09