日経ヘルス 2022/01号

特集2 フライパンだけでできる!発酵×蒸し料理レシピ
フライパンだけでできる!発酵×蒸し料理レシピ

簡単で油が不要で、体をほっと温めてくれる蒸し料理がいま、再注目されています。ただ、蒸し料理って、どうしても味が淡白になりがち。そこで、うまみが詰まった発酵調味料を使った、濃厚で飽きのこないレシピを提案します。(62〜67ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:8602文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる385円
買い物カゴに入れる(読者特価)193円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

この特集全体
特集2 フライパンだけでできる!発酵×蒸し料理レシピ(62〜67ページ掲載)
フライパンだけでできる!発酵×蒸し料理レシピ
関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 住まい・暮らし > その他(住まい・暮らし)
メディアトレンド > 健康 > ダイエット・食生活
メディアトレンド > メディア > トレンド・教養関連
update:22/04/05