日経レストラン 2002/05/08号

NEW OPEN 1
デザイナー起用し、「空間」も売り物に 「和民」のアッパー新業態
japanese dining table GOHAN ゴハン  (カジュアルプラスダイニング・東京・町田)

 ワタミフードサービスが、新業態の“ちょっとアッパーなダイニング”を東京・町田に出店した。「3500円分以上の内容を、2800円で提供する」がコンセプト。「『和民』(客単価2200円)があと600円いただいたら、こんな店ができるだろうという店で、現在の居酒屋、カジュアルレストランのすぐ上に位置付けられる“カジュアルプラス”業態」と渡邉美樹社長。(8〜9ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:1507文字

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japanese dining table GOHAN
ワタミ
update:19/09/27