日経レストラン 2002/05/08号

トピックス&ダイジェスト 2
客足回復で、出店に転じる焼き肉店 「牛繁」は運営委託方式で多店化へ

 BSE(牛海綿状脳症、いわゆる狂牛病)の影響から出店を控えていた焼き肉チェーンに、再び出店に転じる動きが出てきた。 都内中心に焼き肉店「牛繁(ぎゅうしげ)」を36店(うちフランチャイズチェーン[FC]店が5店)展開する牛繁ドリームシステム(東京都新宿区、高田昌一社長)は、一時凍結していたFCの加盟店募集を再開。(105ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:1040文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる110円
買い物カゴに入れる(読者特価)55円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > レストラン・飲食店
【記事に登場する企業】
牛繁ドリームシステム
update:19/09/27