日経レストラン 2002/06号

トピックス&ダイジェスト 1
「ミスタードーナツ」肉まん添加物隠蔽は、なぜ起こったのか? ——品質管理と事後対応を見誤ったダスキン

 5月24日午後1時、大阪府吹田市にあるダスキンの研修センターに「ミスタードーナツ」のフランチャイズチェーン(FC)店の幹部オーナー約30人が招集され、「ミスタードーナツ共同体理事会」の緊急理事会が始まった。 ダスキン側からは上田武社長以下、ミスタードーナツカンパニー社長の一丸直人氏など、幹部社員約20人が出席。(104ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:2475文字

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【記事に登場する企業】
ダスキン
update:19/09/27