日経レストラン 2002/06号

NEW OPEN 6
コスト徹底ダウンで居酒屋価格を
ZARU ザル(カフェ&ダイニング、東京・渋谷)

 客単価は3000円と居酒屋並み。それでいて、飲み物、料理、雰囲気のすべてで高品質のものを提供する。そんなコンセプトを掲げた店が、渋谷の新商業施設「パルコ・ゼロゲート」内に開業した。「ジェイ・ポップ・カフェ」などを手掛けるビービーエーインターナショナル(東京都中央区、羽生田健介社長)の新業態だ。 90種類のワインは1000〜2000円台が中心。(13ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:832文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる110円
買い物カゴに入れる(読者特価)55円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > レストラン・飲食店
【記事に登場する企業】
ZARU
ビービーエーインターナショナル
update:19/09/27