中国料理店を経営しています。麺類や点心のほか、昼夜とも定食類を提供。おかずが同時に出来上がらないことも多く、料理をなかなかスピーディに提供できません。昼は、短い時間にお客様が集中するので厨房は大混乱。夜も、アラカルトの注文が重なり、やはり大変です。お客様を30分以上待たせてしまったり、「まだですか」と催促されることも。(30〜33ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:4942文字
(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。