日経レストラン 2002/06号

特集1 4
0円からできる!! 効率アップ15のアイデア
目からウロコの小ワザ集

厨房をパワーアップする方法は、大掛かりな改装ばかりではない。多額のコストを掛けなくても、ちょっと知恵を絞るだけで、厨房の使い勝手は格段に良くなる。ここでは、そんな低コストながら省力化やスピードアップを実現する15の小ワザを紹介する。意外な小物の活用や食材の工夫もあれば、取引業者との付き合い方の見直しも。「小さなこと」と侮るなかれ。(34〜38ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:4663文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる330円
買い物カゴに入れる(読者特価)165円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
車・機械・家電・工業製品 > 白物家電 > その他(白物家電)
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > レストラン・飲食店
【記事に登場する企業】
頤和園
クレヨン
楽しい有限会社
トラットリア CaRo
虎之介
ベル・エレーヌ
マッシュルーム
ライツワークス
ロングビーチ
若松
update:19/09/27