日経レストラン 2002/06号

NEW PRODUCTS 2
アルコールから出来た安全性の高い殺菌剤

 食品添加物とアルコールで作った中性タイプの業務用殺菌剤。成分の約70%がエチルアルコールのため、食品に触れても問題がないほど安全性が高い。スプレーボトルに移し替え、20cm以内の距離から適量噴霧して使用する。食品工場のコンベヤーからまな板、バットなどの調理器具だけでなく、手指の殺菌にも使用できる。ボトル(1.8L)と缶(18L)の2タイプを用意。(112ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:352文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる110円
買い物カゴに入れる(読者特価)55円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
医療・バイオ > その他(医療・バイオ) > その他(医療・バイオ)
【記事に登場する企業】
エム・エイチ・エス
update:19/09/27