日経レストラン 2002/06号

NEW PRODUCTS 3
モダンなデザインのセラミック包丁

 心地良く手になじみ、握りやすいフィットデザイン設計のセラミックナイフ。今回、フルーツナイフから調理用までの刃渡り11〜14cmの3種類を発売した。カラーはホワイトとブラックの2タイプ。セラミックなので錆びにくく、金属臭もなく、清潔。サンドイッチなどの軟らかいものにもスッと刃が入るという。食器洗い乾燥機にも使えるなど手入れも簡単で、耐久性にも優れている。(112ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:459文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる110円
買い物カゴに入れる(読者特価)55円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > レストラン・飲食店
【記事に登場する企業】
京セラ
update:19/09/27