日経レストラン 2002/06号

NEW PRODUCTS 6
持ち運びが自在な電気式ミニフライヤー

 店舗改造不要の客席用卓上フライヤー。100V電源で、持ち運び自在、油槽の丸洗いも可能。自動温度制御、空焚防止機能を付けるなど、安全性を考慮した。飾り屋根が付いた和風白木造りで装飾性も兼ね備えている。串専門店はもとより、鍋専門店の夏季メニュー用や、既存の各種料理店・居酒屋・ホテルなど用途は広い。フライヤーだけを取り外して使うこともできる。(112ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:329文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる110円
買い物カゴに入れる(読者特価)55円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > レストラン・飲食店
【記事に登場する企業】
ダイハン
update:19/09/27