日経レストラン 2002/06号

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冷やしラーメンスープ3タイプ

 ラーメンを冷麺のように食べることができる濃縮スープ。濃厚でコクのある味噌味をベースに、生唐辛子の風味が溶け合った味噌味、ポークエキスと胡麻の風味を生かした、まろやかで味わい深い白湯(ぱいたん)味、沖縄産のミネラル豊富な塩と、オニオンの風味がマッチしてサッパリとした塩味の3種。希釈濃度によって冷やし中華、漬けだれ、冷やしラーメンと様々な味を作ることが可能。(113ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:352文字

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【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > 食材・食品・飲料
【記事に登場する企業】
富士食品工業
update:19/09/27