日経レストラン 2002/06号

トピックス&ダイジェスト 6
ホテルオークラが 主婦考案の料理提供

 ホテルオークラがアマチュア対象の料理コンテスト「ホテルオークラ グランドシェフ大賞」を実施。1位の作品をコーヒーショップ「カメリアコーナー」で5月14日〜6月15日の間、販売する。 開業40周年記念イベントの一貫。全国から306作品の応募があり、書類選考で選出した10作品について、応募者本人がホテルのメインキッチンで腕を振るった。(107ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:368文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる110円
買い物カゴに入れる(読者特価)55円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > レストラン・飲食店
【記事に登場する企業】
ホテルオークラ
update:19/09/27