厨房が大きく変わり始めている。客席数をできるだけ増やすため、キッチンに十分な面積が確保できない状況の中、現場で組み立て可能な冷蔵庫など、スペースを有効利用できる機器が充実してきたほか、給排気や衛生面などでも注目の製品が登場。店の経営効率を上げるための選択肢はますます豊富になってきた。話題店の実例から厨房の今を探ると共に、最新の注目機器を探った。(17ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:256文字
(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。