毎月、旬の食材を使った季節メニューを出していますが、認知度がいま一つで、集客につながっていません。店頭に大きな垂れ幕を出して宣伝すれば違うと思うのですが、低コストでできないでしょうか?(福岡市、居酒屋)デジタル技術でコストは大幅ダウンA0(エーゼロ)大で2万円前後から 大手チェーンの店頭でよく見かけるタペストリー(垂れ幕)は、効果的な販促ツールです。(66ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:1348文字
(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。