日経レストラン 2002/10/08号

トピックス&ダイジェスト 1
2年強で首都圏中心に80店展開 英国の手作りサンドイッチ店「プレタ・マンジェ」が日本1号店開店

 英国で120店余りを展開する手作りサンドイッチチェーン「プレタ・マンジェ」の日本1号店が9月25日、東京・日比谷のオフィス施設、日比谷シティに開店した。10月半ばまでに都内でさらに2店を出店。年内に5店体制とし、2年後の2004年中には首都圏のオフィス街を中心に80店を展開する。(128ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:1515文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる110円
買い物カゴに入れる(読者特価)55円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > レストラン・飲食店
【記事に登場する企業】
日本プレタ・マンジェ
update:19/09/27