日経レストラン 2002/10/08号

トピックス&ダイジェスト 6
「モスバーガー」が時間帯別メニューの実験店 メニューを増やし、ワインも提供

 モスフードサービスは、「モスバーガー」業態のリニューアルに向けた実験店「kitchen Mos(キッチンモス)」を9月20日、東京・目黒三丁目の既存店を改装して開店した。ファストフードの仕組みを生かしながら、より上質な料理、サービス、雰囲気を提供することを狙った新業態で、国立店(東京都国立市)、慶応三田店(同港区)、新大阪店(大阪市)と続けて出店する。(131ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:938文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる110円
買い物カゴに入れる(読者特価)55円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > レストラン・飲食店
【記事に登場する企業】
モスフードサービス
update:19/09/27