テレビや雑誌などで最近話題のスプラウトですが、栄養が豊富と聞きました。最近は色々な種類のスプラウトが販売されているようですが、料理にどう使えばいいのでしょうか? (静岡市、カフェ)ビタミンやミネラルが豊富生食だけでなく加熱も可能 スプラウトとは、種子や豆を発芽させた新芽の総称です。(71ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:1283文字
(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。