日経レストラン 2004/06号

話題の震源地 1
“中食の王者”の食べ放題に長蛇の列
柿安 三尺三寸箸(惣菜ブッフェレストラン、大阪・梅田)

 デパ地下ブームを牽引する惣菜市場で、強い集客力を誇る柿安本店が、ブッフェ形式の惣菜レストラン「柿安 三尺三寸箸」をオープン。一日中、行列の途切れない繁盛店として話題を集めている。 同店はもともと「しゃぶしゃぶ日本料理 柿安」の大阪第1号店だった店。1980年にスタートを切り、一時は年商4億円を突破。(140ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:1145文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる110円
買い物カゴに入れる(読者特価)55円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > レストラン・飲食店
【記事に登場する企業】
柿安本店
update:19/09/27