日経レストラン 2004/08号

情報キッチン 4.話題の本 並ぶことの意味と理由
行列ニッポン観察記 ヨコ並び社会の オモシロ縮図
並ぶことの 意味と理由

 日本経済新聞の夕刊1面に連載された企画をまとめたもの。日本全国の行列スポット30カ所を取材し、「行列」現象が起きる理由やその意味を分析している。 「並ぶ」という切り口で集めた話題は幅広い。(64ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:448文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる110円
買い物カゴに入れる(読者特価)55円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > その他(食品・外食産業)
update:19/09/27