日経レストラン 2005/03号

永田雅乙の必勝販促術!
今すぐ準備 歓送迎会獲得ワザ

 前号では、歓送迎会を獲得するためのサービスや特典などについて説明しましたが、今号は、販促ツールの上手な使い方をテーマに話を進めます。(86〜87ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:2267文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる165円
買い物カゴに入れる(読者特価)83円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > レストラン・飲食店
update:19/09/27