日経レストラン 2005/06号

新・悩み解決クリニック
厳しく指導しても サービスはいま一歩 若いスタッフの 働きぶりに不満
最大の原因は オーナー自身にあり 周りを認めて褒め 自発性を引き出せ

都心のホテルや飲食店で修行を積み、昨年4月に長野県上田市でイタリア料理店を開きました。味には自信があり、昼はそこそこお客様がいらっしゃるのですが、夜の売り上げが伸びません。駅から車で20分ほど離れているため、店に足を運んでもらうには、味だけでなくサービスの強化も必要だと考えています。(62〜66ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:5440文字

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関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > レストラン・飲食店
【記事に登場する企業】
レストラン リチェルカ
update:19/09/27