日経レストラン 2005/06号

NEW PRODUCTS 5
冷水がすぐに出る冷水機内蔵シンク

 神戸製鋼のチタン製特殊二重管を内臓した冷水シンク。パイプを冷媒ガスが冷却する仕組み。スイッチを入れて水を出すだけで、瞬時に冷却し、連続使用が可能。給水設備と電源さえあればよく、冷水機を新たに設置する必要がない。水温は5〜25℃の間で流量調節によって調整する。製麺、豆腐製造などに向く。5000ガウス磁石も内蔵し、柔らかい水を作るという。(99ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:339文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる110円
買い物カゴに入れる(読者特価)55円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > その他(食品・外食産業)
【記事に登場する企業】
日根冷機
update:19/09/27