日経レストラン 2005/09号

BOOKS 4 素材別、シェフ競演の夏のレシピ集
素材別、シェフ競演の夏のレシピ集
スーパーシェフ33人のかんたんごちそうレシピ

 オリジナルレシピを携えて登場するのは、第一線で活躍する和洋中の旬の料理人33人。 和の野崎洋光氏は「マグロの曙煮」「赤ナスまんじゅう」等。洋の石鍋裕氏は「トマトとナス、チーズの重ね焼き」「カニサラダのトマトファルシ」「ミニトマトのオーブン焼き」等。中華の譚彦彬氏は「トマトのココナッツミルクカレー」「牛肉とトマトの煮込み」「トマトと牛ひき肉のスープ」等。(77ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:456文字

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update:19/09/27