2000年5月にオープンしました。中国人の調理人が腕を振るう本格的な中国料理を、リーズナブルな価格で提供することが店のコンセプトです。01年までは徐々にお客様も増加していきましたが、02年から客足が遠のき始めました。今年の平均月商は325万円と最も良かった時期より3割以上も少ない状態です。資金繰りも厳しく、損益分岐点の月商370万円確保が急務です。(62〜66ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:5256文字
(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。