日経レストラン 2007/12号

日経レストランメニューグランプリ
第14回  日経レストラン メニューグランプリ テーマ プロの知恵 に 702品の応募が!

「日経レストラン メニューグランプリ」とは?プロによるプロのための料理コンテスト。飲食業従事者なら誰でも応募でき、グランプリ賞金は100万円。第1次(書類)、第2次(試食)審査を経て、第14回の決勝戦は2008年3月13日、東京・有明の「HOTERES JAPAN」会場内、特設キッチンで行う。(12〜13ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:996文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる165円
買い物カゴに入れる(読者特価)83円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > レストラン・飲食店
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > その他(食品・外食産業)
update:19/09/27