日経レストラン 2007/12号

CALENDER
2007年12月〜2008年2月

【内容】新潟県産のブランド食材を紹介。6日は西洋なし「ル レクチエ」、7日は「佐渡寒ブリ」。生産者による食材プレゼンテーションやフードコーディネーター脇雅世氏によるおすすめレシピ紹介など。試食もできる。(162ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:2051文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる110円
買い物カゴに入れる(読者特価)55円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
update:19/09/27