日経コンピュータ 2008/02/01号

編集ノート
編集ノート

「この、固形スープってコンソメのこと?」「当たり前じゃない!」──。妻の家事を手伝おうと、レシピ本を見ながら料理を作ろうとしたところ、独特の記述に、意味が読み取れない部分がありました。私と同じ思いしている人はいないのか。そう思ってネットを検索すると『調理以前の料理の常識』という本があるとのこと。納得しました。(225ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:1091文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる110円
買い物カゴに入れる(読者特価)55円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
update:19/09/24