イタリアで過去50年間ベストセラーとなってきた料理本が初めて日本語訳された。イタリアの伝統料理から郷土料理、現代のモダン・キュイジーヌなど2000を超えるレシピが収められている。日本版では、7人の日本在住シェフによるオリジナルメニューも加わった。伝統的なイタリア料理の基本を守り、日本の読者にも理解しやすいよう解説しており、道具や材料も紹介している。(174ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:291文字
(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。