日経レストラン 2008/08号

提言
すぐやる。そして徹底してやる

 売り上げ不振などの悩みを抱える飲食店に専門家を派遣し、問題解決していく様子を記事にする本誌の連載コラム「新・悩み解決クリニック」を見ていて、あるとき気付いたことがある。専門家のアドバイスを受けて、店の改善に成功する経営者や店長には、ある共通点があるということだ。 一つは、すぐ実行すること。(5ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:787文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる110円
買い物カゴに入れる(読者特価)55円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > その他(食品・外食産業)
update:19/09/27