日経レストラン 2008/08号

特集1 1(P22−23)
食材・ガソリン高騰にはこうして勝つ!!
飲食店500店調査から導く

慢性的な人手不足に加え、止まるところを知らぬ食材・ガソリン高騰。これまでにない危機が襲う外食業界で、成果をあげているのはどんな店なのか。飲食店500店のナマの声から、逆風下を生き抜く術を探る。(22〜23ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:192文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる165円
買い物カゴに入れる(読者特価)83円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

この特集全体
特集1 1(P22−23)(22〜23ページ掲載)
食材・ガソリン高騰にはこうして勝つ!!
特集1 2(P24−33)(24〜33ページ掲載)
5割が客数減を実感
特集1 3(P34−36)(34〜36ページ掲載)
【地域別】【業態別】【客単価別】飲食店の今
関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > レストラン・飲食店
update:19/09/27