日経レストラン 2008/08号

新・悩み解決クリニック
財務・経理が苦手今のやり方は正しい?

川野邉:20歳で高知市内にある居酒屋の店長になり、その後3店の統括店長、新規オープンの立ち上げ店長を経験し、昨年独立しました。最初は売り上げが伸びず、これはまずいと思って、10月からクーポン誌(ホットペッパー)に情報を掲載したら効果があり、売り上げが伸びました。他店ではやっていない、3時間30分飲み放題プランが当たりました。(120〜124ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:3817文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる330円
買い物カゴに入れる(読者特価)165円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > レストラン・飲食店
update:19/09/27