日経レストラン 2008/08号

今月の本 3
イタリアの料理研修機関の教授オリジナルのレシピ集

 EUがイタリア国内で唯一公認した、外国人のためのイタリア料理研修機関、「ICIF(イチフ)」が研修生向けの授業で使用する調理実習用のテキストに、アレンジを加えて再現した60種類のレシピを収録。これらの料理はイチフの教授陣が作成したオリジナル。それぞれイタリア各地方の料理様式や伝統に基づいて作成されたもので過剰に装飾を施したイタリア料理とは一線を画する。(138ページ掲載記事から抜粋) *テキスト版記事の文字数:302文字

この記事をオンラインで読む
買い物カゴに入れる110円
買い物カゴに入れる(読者特価)55円
 特価が表示されない場合は下の (※)をご覧ください
この雑誌を購入する
お得な定期購読 (手続き画面へ移動します)

(※) 「読者特価」でご購入の際、日経IDに未ログインの場合は途中で通常価格が表示されることがあります。ご購入画面をそのまま進んでいただき、「次へ(お客様情報の入力へ)」のボタン押下後に表示されるログイン画面で日経IDをご入力ください。特価適用IDであれば、表示が特価に変わります。

関連カテゴリ・企業名
【記事に含まれる分類カテゴリ】
サービス・流通・生活・文化 > 食品・外食産業 > レストラン・飲食店
update:19/09/27